Ev. Kirche Norf-Nievenheim

Dez/Jan/Feb 2019
alle Ausgaben ab 1986

Word-Dokument

Wenn Sie selbst einen Beitrag für brücken bauen schreiben wollen, können Sie hier eine Formatvorlage für Word öffnen. Diese Vorlage hilft Ihnen, die Länge Ihres Beitrages richtig einzuschätzen, und vermeidet damit spätere Kürzungen seitens der Redaktion.

Die Redaktion

Bezirk Nievenheim

Bezirk Norf

Bezirk Rosellen

Haben Sie Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge? Dann .

Layout

Seit September 1986 erscheint unser Gemeindebrief "brücken bauen" regelmäßig, bis Ende 2005 alle zwei Monate, seitdem alle 3 Monate. War der Umschlag-Rahmen zu Beginn noch einheitlich grün, der Rest schwarzweiß, so gab es seit 1989 zumindest Rahmen und Innenseiten in den liturgischen Farben, seit September 2012 wird der gesamte Gemeindebrief vollfarbig gedruckt.

Eine Reihe von Gemeindegliedern liefern immer wieder Text- und Bildmaterial, eine Redaktion kümmert sich um die Zusammenstellung der Beiträge, mehrere Layouter um die grafische Zusammenstellung. Korrektoren haben einen Blick auf Rechtschreibung und Zeichensetzung und zahlreiche Verteilerinnen und Verteiler bringen den Gemeindebrief in die Briefkästen aller evangelischen Haushalte der Gemeinde.